澳门太阳集团0638-首页欢迎您

| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

太阳集团0638首页

食品安全检测 酒精消毒液

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周坚
  • 电话:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 氯霉素检测卡快速简单准确检测
氯霉素检测卡快速简单准确检测
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1549氯霉素检测卡快速简单准确检测 
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-07 14:22
  询价
详细信息

 氯霉素是一种广谱抗生素,曾作为兽药用于家畜疾病的治疗和预防。氯霉素具有导致人再生障碍性的副作用,欧美等发达国家已相继禁止使用,我国农业部第 235号文规定动物性食品中氯霉素残留限量为不得检出。然而由于氯霉素抑菌效果好且价格低廉,目前我国仍有部分养殖主将氯霉素用于治疗家畜、禽类疾病。为了保障人民健康及扩大与世界各国食品贸易往来,必须对氯霉素残留进行监控,因此我们开发了本试纸卡。可快速,简单,准确的检测氯霉素残留。
     本试纸卡为定性检测,可用于检测家畜,家禽的尿样,组织(肝、肉),饲料,奶粉等中氯霉素残留,适于现场监控和大量样本筛查。

2. 检测原理

氯霉素快速检测卡应用了竞争抑制免疫层析的原理,当样品溶液滴入样品孔后,样品溶液中的氯霉素与金标抗体相结合,进而封闭金标抗体上氯霉素的抗原结合点,阻止金标抗体与纤维素膜上氯霉素偶联物结合,如果样品溶液中含有氯霉素使之检测线不显色,结果为阳性;反之,如果样品溶液中不含氯霉素,则不能阻止金标抗体与纤维素膜上的氯霉素偶联物结合,从而显红色,结果为阴性。

3. 技术指标

氯霉素快速检测卡技术指标为尿样2ng/ml,其它为0.3ng/g。

4. 存储条件和有效期

1、试纸卡应于4~30℃密封、干燥、避光存放;

2、有效期为6个月。
 

询价单