澳门太阳集团0638-首页欢迎您

| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

太阳集团0638首页

食品安全检测 酒精消毒液

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周坚
  • 电话:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高效快速检测黄曲霉毒素B1检测试剂盒
高效快速检测黄曲霉毒素B1检测试剂盒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1351高效快速检测黄曲霉毒素B1检测试剂盒 
品牌: 长沙太阳集团
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-07 14:22
  询价
详细信息
主要用于定量检测粮食、饲料原料、发酵产品、加工食品、中药原料和中成药等样本中的黄曲霉毒素。
黄曲霉毒素是由一组真菌(黄曲酶,曲霉等)产生的一组化学结构类似的真菌毒素。目前已分离鉴定出12种。包括B1、B2、G1、G2、M1、M2、P1、Q、H1、GM、B20和毒醇。其基本结构为二呋喃环和香豆素。B1是二氢呋喃氧杂萘邻酮的衍生物,含有一个双呋喃环和一个氧杂萘邻酮(香豆素),前者为基本毒性结构,后者与致癌性有关。M1、M2分别是由B1和B2在体内经过羟化而衍生成的代谢产物。M1和M2主要存在于牛奶中,B1的毒性及致癌性最强,在天然污染的食品中以B1多见。1993年黄曲霉毒素被世界卫生组织的研究机构划定为1类致癌物,是一种毒性极强的剧毒物质。它被证明对人和动物的肝脏,肾脏等组织和器官具有很大的危害。产生黄霉毒素的毒菌(如黄霉,寄生霉等)遍及世界各地,黄曲霉毒素的污染可以发生在植物的生长,收获和加工贮藏运输等过程中。及时发现污染源是的预防黄曲霉毒素污染的方法。
本产品是利用免疫竞争法检测原理建立的一种定量检测试盒。具有简单,快速,无需特殊仪器设备,既可以在实验室进行,也能在农场,饲料混合车间等实地进行测定。结果准确,灵敏度为0。1ppb.准确率大于90%,适用于粮食、饲料原料、发酵产品、加工食品、中药原料和中成药等样本中的黄霉毒素的检测。
规格:96T
灵敏度:0.1ppb
检测区间:0.1ppb-2ppb
检测原理:以抗原-抗体反应为基础,采用免疫竞争法的原理建立的黄曲霉毒素定量检测试剂盒。
检测时间45分钟
操作特点:简便操作,灵敏度高,结果准确。样本处理简单快速。使用蒸馏水洗板,易于制备。25的室温下反应,适用于现场检测。稳定性好,有效期为一年。
询价单